超级作文网小学生作文初中作文高中作文
用户注册 | 登陆投稿

时间:2021-01-07 15:30:32 | 作者:佚名

  嗨!我是“SARS”新型冠状病毒,2003年春季我从外太空向人类发起进攻。

  你们别小看我只是个病毒,其实我这种病毒的威险性特别大。如果人类一不小心让我到了人体内,我就可以大量复制。还有,如果你们人类不勤洗手的话,我这种病毒就很有可能会从你的口中进入。但是,如果我在高温下时间过长,我就会在半小时内全部被杀死;在空气中,只要二三个小时,我就会完全没有传染力了。

  我对维生素特别敏感,尤其是维生素C,因为它是我的老冤家。你看,现在我来攻击又让它给阻挡了。人类为了阻击我的进攻,大量吃新鲜蔬菜,如番茄、黄瓜等,这些蔬菜含有大量的维生素C,不过告诉你们,吃前一定要洗干净啊!吃黄瓜最好把皮刨掉,这样吃起来才更放心。以上是食物对我的阻击法。

  另一个有效的阻击法是药物阻击法,去药店买些维生素C片,按要求每天吃几片,会有效抵御我的进攻。

  在人类强大的阻击下,我不断退缩,即将灭亡。

本文地址:我的名字叫“SARS”http://www.chaocss.com/a/202101/28.html
  • 上一页 1 2 下一页
  • 猜你喜欢:

    推荐分类:

    上一篇作文:我眼中的网络世界

    下一篇作文:返回列表

    版权声明:

    1、本网站发布的作文《我的名字叫“SARS”》为超级作文网注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《我的名字叫“SARS”》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。