超级作文网小学生作文初中作文高中作文
用户注册 | 登陆投稿

时间:2021-01-07 15:29:57 | 作者:佚名

  你眼中的网络世界是什么?你、我眼中的网络世界必定与众不同。让我来领你看看我眼中的网络世界吧。

  在我眼中,网络是个信息高速公路:

  如果你想下载什么信息,只要确定文件的名称,点击确定,再把打印机打开,你要的任何信息都可以下载。神奇吧!试一试就知道啦!

  在我眼中,网络是个游戏天地:

  如果你想放松一下,玩一些游戏,我就教你一招吧。大家都知道,在任何一个网络主页上,都有“游戏”一栏。点击“游戏”一栏,接着,填入你的用户名、密码等信息,不一会儿便能玩到各种令你跃跃欲试的游戏了。

  在我眼中,网络是个微型dvd:

  如果你想看影碟,找微型dvd——网络就可以了。只要放入你要看的影碟,让屏幕显示出“我的电脑”里的“播出”,它自然会播出影碟的内容,让你“称心如意”。

  在我眼中,网络是个热闹的聊天室:

  如果你想找网络来陪你,请到聊天室来。在这儿,你可以和各种各样古怪名字的人聊天。你们可以聊一些生活上的快乐、烦闷、忧愁,让网络成为你的知音。

  怎么样?我眼中的网络世界与你相同吗?

本文地址:我眼中的网络世界http://www.chaocss.com/a/202101/27.html
  • 上一页 1 2 下一页
  • 猜你喜欢:

    推荐分类:

    上一篇作文:我眼中的网络世界

    下一篇作文:返回列表

    版权声明:

    1、本网站发布的作文《我眼中的网络世界》为超级作文网注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《我眼中的网络世界》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。